Einweihung des Neubaus

Der nächste Schritt beim Aufbau der Realschule Au ist vollendet! Pünktlich mit dem Beginn des Präsenzunterrichtes für nunmehr alle Jahrgangsstufen an der Realschule Au wurde … mehr »

Burgballturnier

Burgballturnier Am Freitag vor den Ferien fand an der Realschule Au das alljährliche Burgballturnier statt. Beim ersten Turnier des Tages konnten die drei 4. Klassen … mehr »

Vortrag über Wölfe

Der Wolf ist los an der RS Au! Am Donnerstag hörten die fünften und sechsten Klassen einen spannenden Vortrag über die (ehemals) heimischen Wildtiere Wolf, … mehr »

Weihnachtskonzert

Weihnachtskonzert 2019 In den letzten Schulstunden des Jahres 2019 fand am 20. Dezember ein kleines Weihnachtskonzert statt. Die Wahlfachgruppen Chor und Ukulele, das Querflötenensemble sowie … mehr »

Deutsch-französischer Tag

Deutsch – französischer Tag In der Woche vom 20.01. hat an unserer Schule der Deutsch-Französische-Tag stattgefunden, ein Aktionstag aller Französischschülerinnen und – schüler, um an … mehr »

Feierliche Spendenübergabe

Feierliche Spendenübergabe an der Realschule Au Im Rahmen einer weihnachtlichen Schulversammlung übergab die Schulgemeinschaft der Realschule Au in der Hallertau am letzten Schultag vor den … mehr »

Vorlesewettbewerb der 6. Klassen

Vorlesewettbewerb der 6. Klassen Am 28.11.2019 traten sechs Schülerinnen und Schüler der 6. Jahrgangstufe im Vorlesewettbewerb gegeneinander an. Aus der Klasse 6a hatten sich im … mehr »

Umwelt- und Aktionstag

Großartiges Engagement unserer Schüler  Den Aufruf zum Internationalen Klimastreik am Freitag, den 29.11.2019 nahm die Realschule Au zum Anlass einen Umwelt- und Aktionstag zu veranstalten.  … mehr »