Kleine Spiele

Das Wahlfach „Kleine Spiele“ wird von Frau Thannheimer und Herrn Dobsch gemeinsam angeboten, wodurch den Schülerinnen und Schülern eine große Bandbreite an sportlichen Aktivitäten zur Auswahl steht. Das Ziel ist es, verschiedene Sportarten kennenzulernen und die Bewegungszeit der Schülerinnen und Schüler über den Sportunterricht hinaus zu erweitern. Neben bekannten Ballsportarten wie Fußball oder Volleyball kann auch Neues ausprobiert werden: Flag – Football, Trampolin springen, Kegel-Fußball und vieles mehr. Die Zusammenarbeit im Team soll dabei genauso gestärkt werden, wie die individuelle Weiterentwicklung der sportlichen Fähigkeiten. Im Vordergrund steht natürlich immer die Freude an der Bewegung und Spaß bei gemeinsamen Spielen.