Burgballturnier

Am Freitag vor den Ferien fand an der Realschule Au das alljährliche Burgballturnier statt. Beim ersten Turnier des Tages konnten die drei 4. Klassen der Grundschule Au und die beiden 5. Klassen der Realschule Au ihre Kräfte messen. Die Jungspunde aus der GS boten den älteren Realschülern durchaus Paroli. Dennoch setzte sich die Klasse 5A verdient mit insgesamt vier Siegen zum Turniergewinn durch. Im darauffolgenden Turnier traten die Klassen der 5. und 6. Jahrgangsstufe gegeneinander an. Hier gelang es der Klasse 6A am besten, die Hütchen der gegnerischen Mannschaften zu treffen. Im Anschluss an den Erhalt der Siegerurkunde trat die Klasse 6A schließlich in einem furiosen Finale gegen das Team Lehrer an. In einem Spiel, in dem beide Mannschaften lautstark von den Schülerinnen und Schülern angefeuert wurden, konnten sich die Lehrer denkbar knapp durchsetzen. Im Anschluss an das Sportevent, verabschiedeten sich die Schülerinnen und Schüler mit einem breiten Grinsen in die wohlverdienten Ferien.